Обучение

Мастер-класс по приготовлению марийского блюда «Подкогольо»

С 19 января 2024 по 31 декабря 2025
12+
от 350 руб.

Марийская кухня — кухня древняя. Ей не одна сотня лет. Основа ее — продукты, которые марийцы умели добывать рядом со своим жилищем — в лесах, на лугах, в реках, озерах. Это дичь, рыба, ягоды, грибы, всевозможные травы и конечно же продукты переработанные в собственном хозяйстве.

Вы узнаете что такое «подкогольо», технику приготовления этого блюда и чем отличается «подкогольо» от русского вареника. А также вы сможете сами поучаствовать в лепке подкогольо. Научитесь готовить подкогольо с начинкой из картофеля и творога, что дает уникальную возможность порадовать родных и близких новыми блюдами и, конечно же, попробовать его на вкус.

Все ингредиенты входят в стоимость мастер-класса.

Расписание
6 мая

Сведения предоставлены организацией МБУК «Каракулинский районный центр культуры» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна