Войти Версия для слабовидящих
Празднуем Международный день объятий

В объятиях героев советского кино

Виват, Дмитрий Харатьян!

Видеоролик из образов любимого актера

Ко дню рождения Валентина Серова

Виртуальная галерея знаменитых работ художника

Испанская цыганка, возлюбленная короля

Знойная роль Анны Самохиной

Эффект Льва Кулешова

Прием монтажа, который вошел в историю мирового кинематографа

Международный праздник вежливости

Всемирный день «спасибо»

ГУМ — живой музей в центре Москвы

Краткая история главного магазина страны

Лучшие полотна Василия Перова

Картины одного из первых передвижников

Пусть будет лучшим Новый год!

«Культура.РФ» поздравляет с Новым годом и Рождеством!

Семен Фарада

Формула нашей любви

12+

Творческий вечер Дмитрия Назарова

 
7 ноября

Любители и знатоки театра высоко ценят актера Дмитрия Назарова за глубину и внутреннюю мощь его театральных ролей. Театральное сообщество неоднократно отмечало его актерские работы: он лауреат престижных театральных премий – «Хрустальная Турандот» (за роль Сатина в спектакле «На дне») и «Чайка» (за роль Несчастливцева в спектакле «Лес»). Назаров трижды номинировался на премию «Золотая маска».

Зрители любят и его кинороли, и его работы на телевидении. Ведущий одной из самых рейтинговых программ «Кулинарный поединок», звезда телесериала «Кухня» и «Кухня в Париже» не собирается останавливаться на достигнутом: в прошлом году он стал ведущим нового шоу «Рецепт на миллион». В его фильмографии более 20 кинокартин и телесериалов, среди которых «Гражданин начальник», «Вокзал», «Штрафбат», «Закон», «Золотой теленок», «Вызов», «Бес в ребро», «Мелочи жизни», «Территория», «Охота», «Любовь на плоту», «Темная ночь», «Красная капелла», «Полный вперед!», «Каменская-3», «Марш Турецкого-3».

Чрезвычайно почетной миссией Дмитрий Назаров считает роль консультанта Деда Мороза по актерскому мастерству. Когда одно из изданий назвало Дмитрия Главным Дедом Морозом страны, ведущим кремлевские елки, артист немедленно откликнулся: журналисты едва не разрушили веру множества детей и взрослых в Деда Мороза! Себя Дмитрий Назаров называет помощником того самого настоящего Дедушки из Великого Устюга, помогает придумывать конкурсы для елок и учит непростому актерскому ремеслу.

Программа, с которой артист выступит, называется «Коллекция». В нее войдут стихи и проза русских классиков Золотого и Серебряного веков – А. Пушкина, Д. Кедрина, А. Чехова, В. Шукшина, А. Вознесенского, А. Блока, В. Брюсова, Н. Гумилёва.

Без антракта.

Расписание

  • 07.11 с 20:00 до 21:40
  • ...

Цена

1600 руб.

Контакты

Московская область, Мытищинский район, г. Мытищи, ул. Щербакова, 6а
74955862299
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть