Войти Версия для слабовидящих
Иван Грозный, Ипполит, Стива Облонский

25 апреля - день рождения актера Юрия Яковлева

Вспоминаем Георгия Вицина

Видеоролик из ролей замечательного актера

Международный день цирка

«Цирк - это вечный праздник взрослых и ребят!»

Вспоминаем советские боевики

Благородные герои в борьбе за справедливость

Вспоминаем любимых героев мультиков

Классика советской анимации

От купольного храма до хрущевки

Краткий путеводитель по архитектурным стилям российских городов

Золотое кольцо России

Виртуальное путешествие по древним городам

Великий комбинатор советского кино

Вспоминаем известные роли Сергея Юрского

XVIII век в русской живописи

История изобразительного искусства за две минуты

16+

Показ фильма «Статус свободен»

Кинозал «Азимут»
 
21 октября

Фильм демонстрируется в рамках открытого российского кинофестиваля комедии «Улыбнись, Россия!»

Фильм о простом молодом человеке, который ищет себя в этом современном быстро меняющимся мире, как и все ему подобные тысячи молодых людей. В настоящее время он занимается тем, что рисует картинки на майках, стаканах и других предметах и вещах, но герою хочется чего-то большего добиться в этой жизни и его мечты о профессии актёра пока только остаются к сожалению для него не реальными. Герой в своих планах хочет свою работу актёрскую начать со стендап-шоу, но так получается у Никиты для того чтобы этим заниматься нет специального материала и много сомнений в самом себе: сможет ли он удивить своим талантом публику и есть боязнь опозориться на всю страну.

Герой вместе со своей девушкой проживает совместно на квартире, которую они вместе снимают, у его девушки очень большие планы в отношении их будущего. Однако её требования настолько завышены, что порой Никита не может справиться с требованиями которые она предъявляет так как его заработок не большой и она порой пугает его на киного, что расстанется с ним и этот день наступил. Девушка главного героя бросает его и уходит к стоматологу, поначалу он думал что сможет её вернуть, но когда понял это ему не подвластно он принимает кардинальное решение: месть и только месть, остаётся для того чтобы она всё-таки вернулась к нему.

Девушка обратилась к нему с просьбой, чтобы они остались в хороших товарищеских отношениях и не только с ней, но и с их общими друзьями и приятелями. Герой, однако обиженный на свою судьбу принял решение создать свой собственный электронный дневник для общего обозрения, и в это же время решил принять приглашение поучаствовать в популярном телешоу «Смехобитва». Герой, встав утром после прошедшего телешоу и не мог себе представить, каким известным и популярным он стал за одно выступление к нему пришла известность, и как распорядится этим на него свалившимся так неожиданно признанием его таланта сам Никита, и его бывшая девушка пока непонятно. Будет она жалеть, что бросила его или нет, время покажет?

Расписание

  • 21.10 с 18:00 до 19:40
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Кинозал «Азимут»
Тульская область, Богородицкий район, г. Богородицк, ул. Коммунаров, 91
74876123004
Организатор: Ценр развития кино ГУК ТО "ОЦРИНКиТ"
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть