Войти Версия для слабовидящих
Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

Капустник киногероев Табакова

В честь дня рождения Олега Павловича

6+

Шоу «Уральские пельмени»

Курганская областная филармония
 

Они спустились к нам с суровых уральских гор в оранжевых смирительных рубашках, чтобы растопить сердца миллионов. Биография команды такая же удивительная и неожиданная, как случайно найденный второй носок под кроватью.

В 1993 году в Дмитрия Соколова кинула яблоко белка с Уралмаша, и ему пришла идея создать команду КВН. В этом же году команда выигрывает свою первую игру в Екатеринбурге. Завистники сплетничают, что успех пришёл, как водится в шоу бизнесе... через двухъярусную кровать! Но независимые свидетели событий утверждают, что двухъярусная кровать в общежитии – это только начало пути. А были еще койки в гостиницах, боковушки в плацкартах и скамейки на вокзалах. И через это все к ребятам, неумолимо, крался успех. Путь «Уральских пельменей» был суров, уморителен и устлан, упавшими от смеха, зрителями.

В 1994 команда становится чемпионом КВН в Екатеринбурге, в 1995 – попадает в Высшую лигу КВН, а в 2000 году получает кубок КВН.

Пельмени залезли без масла в нашу жизнь и теперь занимаются производством телепередач, режиссурой, рекламой, выступают на новогодних корпоративах (а кто, извините, на них не выступает?), и колесят по разным городам, чтобы не столько мир посмотреть, сколько себя показать. И теперь у жителей многих городов есть возможность получать порцию «Уральских пельменей» на ужин не только из телевизора, но и вживую со сцены.

Много изменений произошло внутри коллектива за его многолетнюю историю, но неизменны в биографии «Уральских пельменей» добрый юмор, искрометные импровизации и уважение к зрителю. Пельмени не похожи ни на кого. И несмотря на то, что иногда утром они не могут узнать себя в зеркале, они легко узнаваемы и любимы, и не только в нашей стране.

Жадные на котлетку с пюрешкой и щедрые на юмор – непредсказуемые и понятные «Уральские пельмени»!

  • 24.10 с 18:00 до 20:00
  • 1500 - 4800 руб.
  • Купить билет
  • Курганская область, Курган, пл. Троицкая, 1
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть