Войти Версия для слабовидящих
От Бузыкина до Косого

Кто, что и как переводил в советском кино

Мастер комедии

Михаил Кокшенов и его роли

Лучшая травести советского кино

В день рождения Надежды Румянцевой

«Журавли» Расула Гамзатова

Песня, которую нужно услышать

Король, Доцент, чатланин и другие

Самые яркие образы Евгения Леонова в одном ролике

Курс подготовки космонавтов от Сергея Гармаша

Вспоминаем колоритного мультгероя, озвученного любимым актером

«Фильм, фильм, фильм...»

Поздравляем с Днем российского кино

«Очень приятно. Фаина Раневская»

120 лет со дня рождения одной из самых известных актрис XX века

0+

Концерт «Страсти на струнах»

Удмуртская государственная филармония
 

Для вас выступят Сергей Полтавский (альт, Москва) и Дмитрий Мурин (классическая гитара, Москва).

В программе: Франц Шуберт Соната Arpeggione в 3х частях, Никколо Паганини, Жак Ибер, Эрик Сати, Астор Пьяццолла.

Дмитрий Мурин – выпускник Академии музыки им. Гнесиных по специальности «Классическая гитара», класс выдающегося музыканта, заслуженного артиста РФ, профессора Александра Фраучи, затем в аспирантуре РАМ им Гнесиных. За годы обучения Дмитрий стал лауреатом нескольких международных гитарных конкурсов.

Дмитрий продолжает повышать свое творческое и исполнительское мастерство, участвуя в мастер-классах с такими известными гитаристами, как А. Дезидерио (Италия), Р. Ауссель (Франция), Х. Кеппель (Германия), З. Дукич (Хорватия/Испания), П. Штайдл (Чехия), О. Ассад (Бразилия/США).

В настоящее время музыкант ведет активную концертную деятельность. Сотрудничает с различными талантливыми музыкантами и оркестрами.

Дмитрий является директором и одним из организаторов Международного конкурса-фестиваля гитаристов имени Александра Фраучи в Москве.

Сергей Полтавский – один из ярких и востребованных солистов-альтистов, исполнителей на виоль д'амуре и камерных музыкантов молодого поколения. Учился в консерватории в классе Романа Балашова кафедры альта Юрия Башмета.

Лауреат международного конкурса исполнителей на струнных инструментах, конкурса Юрия Башмета, участник фестивалей в России и за рубежом. Принимал участие в фестивалях: «Декабрьские вечера», «Возвращение», VivaCello, фестиваль Владимира Мартынова (Москва), фестиваль Губайдулиной, «Дягилевские сезоны» (Пермь), Dni Muzyke (Montenegro, Herceg Novi), Novosadsko Muzičko Leto (Serbia), «Арт-Ноябрь», Kuressaare Music Festival (Estonia) и др.

Репертуар интересов музыканта очень широк: от барочной музыки на виоль д’амуре до современной Владимира Мартынова, Георгия Пелециса, Сергея Загния, Павла Карманова, Дмитрия Курляндского и Бориса Филановского. Выступал с такими оркестрами, как «Новая Россия», Государственный камерный оркестр России (ГАКО), Академический симфонический оркестр (АСО), «Солисты Москвы», Musica Aeterna, «Времена Года» и др.

  • 01.12 с 19:00 до 21:00
  • 250 - 600 руб.
  • Купить билет
  • Удмуртская Республика, Ижевск, ул. Пушкинская, 245
  • Организатор: Удмуртская государственная филармония
Другие события учреждения
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть