Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 29 марта, в 19:00. Концертный зал имени П. И. Чайковского

«Леди-джаз посвящается». К 100-летию со дня рождения Эллы Фицджеральд. Государственный камерный оркестр джазовой музыки имени Олега Лундстрема.

12+

Закрытие вахты памяти

 
29 октября

В братских могилах мемориального комплекса захоронено около 2000 бойцов и командиров, павших на полях сражений в 1941 году.
Не один выпуск Роговской школы прошел суровую школу поисковика на счету бойцов школьного ПО «Долг» десятки межрегиональных Вахт, сотни поднятых бойцов, трогательные встречи с родственниками погибших. Многие ребята награждены медалями «За активный поиск», почетными грамотами, благодарностями.

«Рубеж Славы» – так называется Аллея из елей и рябин, заложенная в октябре 2006 года в честь павших воинов Великой Отечественной войны. Появилась она рядом с мемориалом «Кузовлево», и такое соседство отнюдь не случайно. Именно в этих местах осенью 1941 года шли кровопролитные бои, здесь, на Роговской земле, остались лежать тысячи погибших солдат.

Ежегодно в последнюю субботу октября на мемориале воинской Славы высота «Длинная» проходит траурная церемония перезахоронения останков воинов, погибших в 1941 году.

Расписание

  • 29.10 с 12:00 до 15:00
  • ...

Цена

Вход свободный

Контакты

Москва, Москва, поселение Роговское деревня Кузовлево (Мемориал воинской славы двух Отечественных воин высота "длинная")
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть