Петра внезапное явленье…

Трансляция завершилась 27 мая 2020
Начать просмотр

Трансляция видеоверсии спектакля театра «АлеКо» «Петра внезапное явленье…». Петербургский спектакль — не только фантастическая комедия, но и романтическая притча о том, как в 1703 году царь Петр I собственноручно заложил первый камень при строительстве Петропавловской крепости, откуда и началась славная история города на Неве.

Первый российский император оказывается в нашем времени волей рассеянного ученого, случайно нажавшего судьбоносную кнопку на фантастической машине. Деятельный талант Петра, его способность объединять вокруг себя одаренных людей, меняет жизнь героев спектакля — обитателей питерского подвала. Режиссер-постановщик — Юрий Чулков. Роли исполняют: Николай Поздеев, Светлана Наязина, Алексей Аммосов, Сергей Андрейчук, Дмитрий Лютов.

Информация предоставлена организацией «АлеКо», театр мюзикла и комедии (Санкт-петербург). Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна