Одним лишь взором ревность убивает

Трансляция завершилась 3 апреля 2020
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Натальи Сац покажет спектакль «Одним лишь взором ревность убивает» по опере Хуана Идальго де Поланко. Театр имени Натальи Сац вторым из коллективов в мире ставит оперу на сцене. Музыку к спектаклю исполнят на старинных инструментах, а ставить оперу помогал арфист Эндрю Лоуренс-Кинг.

Информация предоставлена организацией ФГБУК «Московский государственный академический детский музыкальный театр имени Н. И. Сац». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна