Калиф-аист

Трансляция завершилась 22 марта 2020
Начать просмотр

Московский театр «Эрмитаж» представляет трансляцию спектакля «Калиф-аист» по одноименной сказке Вильгельма Гауфа. В центре сюжета — приключения незадачливого калифа и его верного визиря, козни злого колдуна, спасение прекрасной и таинственной принцессы-совы. Спектакль играется в рамках программы театра «Эрмитаж» «Театр Михаила Левитина глазами его учеников».

Режиссёр-постановщик — Алевтина Пузырникова. Сценография и костюмы — Мария Кривцова. Хореограф — Ирина Вакарина.

В ролях: Евгений Фроленков, Павел Мамонов, Петр Кудряшов, Василий Корсунов, Маина Чижевская, Александра Володина-Фроленкова, Сергей Бесхлебнов, Екатерина Виноградова, Анна Богдан, Мария Глянц.

Информация предоставлена организацией Московский театр «Эрмитаж». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2023, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна