Транссиб

Трансляция завершилась 12 ноября 2019
Начать просмотр
Театр «Практика»

Театр «Практика» и Мастерская Дмитрия Брусникина представляют спектакль «Транссиб». В 2016 году творческая группа Мастерской Брусникина и студенты Школы-студии МХАТ отправились на поезде из Москвы во Владивосток. Дорога заняла шесть суток. Все это время артисты собирали истории и составляли образные портреты попутчиков, которые вошли в спектакль «Транссиб». В постановке Дмитрия Брусникина роли исполняют Андрей Гордин, Юлия Джулай, Александр Холотовицкий, Федор Левин, Полина Повтарь и другие.


Спектакль проходит в рамках первого Международного фестиваля-мастерской имени Дмитрия Брусникина Brusfest и при поддержке Департамента культуры г. Москвы и Фонда президентских грантов. Организаторы фестиваля — театр «Практика» и Мастерская Брусникина. Партнер фестиваля — Национальный союз поддержки правообладателей.


Трансляция проводится в рамках национального проекта «Культура».

Информация предоставлена организацией Театр «Практика». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте