Выставка «Цветочная фантазия»

Трансляция завершилась 28 марта 2022
Начать просмотр

15 марта в галерее города Находка открылась выставка «Цветочная фантазия». Традиционно она проводится весной, когда приходит пора пробуждения природы, которое приносит праздничное, восторженное состояние души и надежды. Именно весной так хочется гулять по улицам, смеяться, радоваться жизни, заново влюбляться в свою вторую половинку, носить яркий шарфик, дышать полной грудью и приобщаться к красоте!

Выставка посвящена Международному женскому Дню 8 Марта. Прекрасная половина человечества принимает подарки, пожелания в свой адрес и дарит жителям и гостям Находки, выставку, в которой приняли участие 30 художников города. Представлены живописные и графические работы, вышивка и картины, выполненные в технике скульптурной живописи.

Информация предоставлена организацией МБУК «Городская картинная галерея «Вернисаж» г. Находка. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна