Выставка «Портрет» Находкинского городского отделения ВТОО СХР

Трансляция завершилась 21 марта 2022
Начать просмотр

Выставка, открывающая творческий сезон 2022 года, объединяет художников разных поколений — от зрелых до недавно пришедших в искусство мастеров. Авторы представят зрителям свои новые работы в портретном жанре. Интерес к художественному изображению человека и его внутреннего мира зародился еще в глубокой древности. Не ослабевает он и сейчас. Находкинское городское отделение Союза художников России было основано в 2003 году. До этого времени авторы входили в состав Приморской организации. В настоящее время отделение возглавляет Александр Шалагин. Союз объединяет 19 художников. Основная часть из них живет и занимается творчеством в Находке. Мастера ведут активную выставочную деятельность в крае и регионе.

Информация предоставлена организацией МБУК «Городская картинная галерея «Вернисаж» г. Находка. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Экскурсии

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна