Петербургские кондитеры
Посетители узнают об истории кондитерского производства в Петербурге в XVIII — начале XX века. Услышат истории о самых известных кондитерах и производителях шоколада прошлых столетий. Узнают, каким образом и почему развитие кондитерского искусства получило развитие в ходе петровских реформ. В то время в Россию начали попадать новые рецепты, прибывать мастера. Любопытно, что некоторые кондитерские изделия, к которым все привыкли, появились уже после революции. Об этом и многом другом можно узнать на лекции.
Лектор — заместительница директора «Музея хлеба» Ирины Владимировна Бубырь.
Текст должен содержать от 600 символов, увеличьте, пожалуйста, объем
Информация предоставлена организацией СПб ГБУК «Межрайонная централизованная библиотечная система им. М. Ю. Лермонтова». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.
Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.