Мастер-класс «Ободок лисичка»

Трансляция завершилась 26 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Руководитель студии ДПТ Федосеевской сельской территории Остапенко Екатерина Алексеевна была проведена мастер-класс по изготовлению «Ободка лесички» в технике канзаши. Различные украшения, сделанные самостоятельно, очень популярны. Канзаши — это настоящее искусство пришло из Японии, где так назывались украшения для волос из разных материалов. Сейчас делают канзаши из ленты, шелка или органзы. Получаются необычно красивые цветы, которые украшают заколки, ободки, интерьер. Научно делать такие изделия несложно, особенно если использовать шелковую или атласную ленту. Ах, эти милые ушки на ободках!
Они давно уже покорили сердца девушек.
Их используют для фотосессий, праздников, вечеринок.

Информация предоставлена организацией МКУК «Федосеевский культурно-досуговый центр». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Мастер-классы

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна