Праздничный концерт «Самым милым и любимым»

Трансляция завершилась 7 марта 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Художественный руководитель Каргалинского сельского дома культуры организует праздничный концерт, посвященный Международному Женскому Дню под названием: «Самым милым и любимым».

На празднике будут присутствовать родители участников художественной самодеятельности, учащиеся СОШ ст. Каргалинская и все желающие. Мероприятие будет проходить в торжественной, радостной атмосфере, в виде яркого музыкального представления. Дети смогут порадовать своих мам, сестер и бабушек своими творческими выступлениями. Также будут исполнять трогательные и душевные песни, танцы. В конце мероприятия работники дома культуры: Закриев Мовсар, Хакимова Марха, Алибекова Нурьян, Пашаев Саламу исполнят песни, посвященные маме.

Информация предоставлена организацией МУ «Управление культуры Шелковского МР». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна