Колонизация Луны: основные причины высадки на земной спутник

Трансляция завершилась 25 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Лекция пройдет в Детском космическом центре им. В.П. Савиных.
Человечество давно ищет возможности переселения землян, предвидя экологические катастрофы, несовместимые с жизнью. Лекция повествует о гипотетическом заселении Луны человеком при помощи космических миссий и фантастических проектов. В материале будут рассмотрены экспедиции и аппараты разных стран. Слушатели узнают о предполагаемых проектах для реализации в будущем. Например, о построении «лунных колодцев», электростанций, добыче ресурсов, лунном туризме и базах будущего.

Лекцию читает экскурсовод музея Надежина Дарья Дмитриевна.

Трансляция будет проводиться через OBS студию.

Информация предоставлена организацией КОГБУК «Музей К. Э. Циолковского, авиации и космонавтики». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна