«Любовь и голуби»

Трансляция завершилась 24 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Надежда, женщина с достаточно сварливым характером, считает мужа несерьёзным из-за того, что он тратит семейные деньги на покупку дорогих голубей, и постоянно попрекает его этим. По соседству с Кузякиными живёт пожилая пара — баба Шура и дядя Митя, в чьей семье тоже постоянно происходят конфликты. Дядя Митя любит выпить, но жена пытается держать его в ежовых рукавицах. Поэтому он использует любые возможности, чтобы выпить тайком от строгой жены. Однажды Василий получает производственную травму и уезжает по путёвке на море на лечение. На курорте он знакомится с Раисой Захаровной, сотрудницей отдела кадров, а как развивалась история дальше зрители узнаю посмотрев спектакль.

Информация предоставлена организацией МБУК «Яковлевский Центр культурного развития «Звездный». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна