Концерт Народного башкирского вокально-эстрадного ансамбля «Сулпан»

Трансляция завершилась 9 февраля 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Башкирская эстрада в Республике Башкортостан пользуется популярностью у жителей. Творчество ансамбля «Сулпан» — это сохранение народного творчества, традиций и народной культуры. Участники ансамбля подарят положительные и красочные эмоции и продемонстрируют всю красоту башкирской песни. Ансамбль «Сулпан», неоднократный лауреат и дипломант всероссийских, межрегиональных и республиканских конкурсов и фестивалей. Руководитель коллектива — Каипкулова Нурзиля Велоровна. Вас ждет море красивой и невероятной народной музыки, завораживающие слова в песне, и профессиональное исполнении от участников ансамбля «Сулпан».

Информация предоставлена организацией МБУ Дворец культуры «Моторостроитель» ГО г.Уфа РБ. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна