Ябеда–корябеда и волшебный сундучок

Трансляция завершилась 14 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Ябеда-корябеда опять напакостила и прячется в своем сером туннеле, а главные герои праздника, Амурский Тигр, Снегурочка, Гипно–дэнси и Мудрец–гонец, спасают Новый год. И только ребята могут им в этом помочь! Ведь без них они не смогут расколдовать волшебный сундучок и собрать все 365 дней!

Юных зрителей ждет световое шоу, интерактивные игры, шоу мыльных пузырей, зажигательная дискотека, яркая фотозона и, конечно, встреча с Дедом Морозом!

В спектакле участвуют детские коллективы Детской филармонии (хореографическая студия «PRОДвижение», студия эстрадного пения «Вятские звездочки»).

Режиссер–Вероника Александровна Пирогова.

Информация предоставлена организацией Муниципальное бюджетное учреждение «Детская филармония». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна