Прости меня, мама

Трансляция завершилась 28 января 2022
Запись трансляции будет доступна после одобрения правообладателем

Жизнь 16-летнего Миргаяна ничем не отличается от жизни типичного подростка его времени: он обожает компьютерные игры, увлекается программированием и даже получает грант московской компании на собственный проект. Ииногда дерётся с одноклассниками, за что получает немалые выговоры от матери, Минзифы, — по мнению Миргаяна, не вполне обоснованные.

Выросший в неполной семье, он переживает серьезные конфликты со сверстниками, то и дело затевающими травлю несчастного подростка. И лишь внезапный визит тетушки рушит планы мальчика: Дильфуза оказывается биологической матерью Миргаяна и собирается забрать сына.

Перед главным героем встает нелегкий выбор — остаться с той, которую он называл мамой, или прислушаться к зову крови?

Информация предоставлена организацией ГАУК РТ «Атнинский татарский государственный драматический театр им. Г. Тукая». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Спектакли

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2022, Минкультуры России. Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна