0+

Концерт «Аккорды юности»

Трансляция завершилась 17 июня 2024
Видеозапись недоступна для просмотра по решению правообладателя

Школа искусств представляет уникальный концерт, где учащиеся демонстрируют свой талант и профессионализм. Программа концерта включает разнообразные музыкальные произведения: от классики до современных композиций, от джаза до рока.

Каждое выступление на концерте — это уникальная возможность для учащихся проявить себя, продемонстрировать свои навыки и таланты публике. Молодые музыканты вдохновляются друг другом, создавая атмосферу творчества и взаимной поддержки, которая ощущается не только ими сами, но и зрителями.

Молодые исполнители поражают зрителей своим мастерством и страстью к музыке. Этот концерт — настоящее сокровище для ценителей искусства и иллюстрация творческого потенциала молодого поколения.

Информация предоставлена организацией МБУ ДО «ДШИ № 2». Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за достоверность представленных сведений, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, а равно за организацию, проведение и содержание онлайн трансляции.

Администрация портала оставляет за собой право без предупреждения отменить трансляцию, не соответствующую критериям качества. С полным перечнем критериев можно ознакомиться здесь.

Трансляции в этом месте

Подпишитесь на рассылку портала «Культура.РФ»
Рассылка не содержит рекламных материалов
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
Нашли опечатку? Ctrl+Enter
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна