ул. Советская, д. 66
Дома культуры и клубы

Тамбовский районный дом культуры

Муниципальное автономное учреждение культуры «Тамбовский районный Дом культуры» осуществляет свою деятельность в сфере культуры с 2009 года. В Тамбовском районном Доме культуры и его 16 филиалах шесть коллективов художественной самодеятельности имеют звание «народный» и два коллектива – «образцовый». Артисты Тамбовского районного Дома культуры являются лауреатами I, II и III степени, а также обладателями Гран-при многих всероссийских и международных творческих конкурсов в таких городах, как Москва, Рязань, Курск, Санкт-Петербург, Белгород, Орёл, Кирсанов, Йошкар-Ола и не только.
За 8 лет существования МАУК «Тамбовский районный Дом культуры» посетили: президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка Павел Алексеевич Астахов, министр культуры РФ Владимир Ростиславович Мединский.

Состав артистов Тамбовского районного Дома культуры очень колоритен: это и сольные исполнители, и дуэты, и малые творческие формы (трио и квартеты), и ансамбли, и даже хор (Черняновский народный хор им. М. Н. Мордасовой).

Другие места организации МАУК «Тамбовский районный дом культуры»