Белгородская обл., Белгородский р-н., п. Майский...
Дома культуры и клубы

Майский дворец культуры

В 2004 году в Майском было начато строительство Дворца культуры. По заложенным в проект функциям, по своим масштабам Майский ДК и по сей день является одним из самых больших и благоустроенных заведений культурного плана Белгородской области. В 2007 году Майскому ДК был присвоен статус районного и муниципального учреждения, а с 2011 года Майский дворец культуры перешел в разряд автономного учреждения. Данный статус предполагает возможность внедрять в деятельность ДК коммерческую составляющую, т.е. возможность использования полученных средств для приобретения необходимого оборудования и поощрения сотрудников.

На сегодняшний день Майскому дворцу культуры есть чем гордиться. Во всяком случае тем, что сделано своими руками и благодаря творческому поиску молодого, но достаточного с точки зрения многообразия идей коллектива. Следует подчеркнуть, что молодежь реализует свои возможности не только в стенах Дворца, но и распространяет свои идеи, сотрудничая с Майской гимназией, районным Домом народного творчества, Майским детским садом и Белгородской государственной сельскохозяйственной академией. Свои замечания, пожелания вы можете направить по электронной почте или оставить комментарий на страницах Гостевой книги.

Майский дворец культуры предоставляет следующие виды услуг:

  • Обучение в творческих кружках и студиях (народный танец, бальный танец, театральная студия, вокальная студия, изостудия, студия ДПТ, группа эстетического развития детей, обучение игре на шестиструнной гитаре).
  • Предоставление концертного зала для проведения мероприятий, использование светового и звукового оборудования.
  • Рекламные услуги (разработка проектов афиш, рекламных листовок, плакатов; распространение рекламных материалов, запись аудиорекламы).
  • Посещение плавательного бассейна, занятия фитнесом, игра в настольный теннис, занятия в тренажерном зале, посещение компьютерного салона.
  • Услуги по проведению мероприятий (проведение торжественных регистраций брака, фотосессия, обучение танцу молодых пар) и многое другое.
  • Проведение танцевальных вечеров.