р-н. Шебекинский, с. Белый Колодезь, ул. Кирова
Дома культуры и клубы

Культурно-досуговый центр «Серебряный родник»

Белоколодезянский сельский Дом культуры был открыт 31 декабря 1961 года. Он был построен силами и на средства колхоза XIX партийного съезда Белоколодезянского сельского совета. После капитального ремонта в 2006 году здание Белоколодезянского СДК переконструировалось и зажило новой жизнью. В доме культуры имеется зрительный зал на 207 посадочных мест, комната для кружковой работы, гримерная, кабинет директора, библиотека. В Белоколодезянском СДК можно посетить культурно-развлекательные мероприятия, вечера отдыха, вечера танцев, тематические мероприятия, поиграть в настольный теннис , шашки и шахматы.

Дом культуры приглашает детей и взрослых, для них работают вокальные ансамбли «Задоринка» и «Душевный разговор» и танцевальный коллектив «Росинка», которыми руководит Павлова Лариса Валериевна. Также вас ждут на кружках декоративно-прикладного творчества «Ладушка» (бисероплетение), «Соленая фантазия» (тестопластика), «Серебряная нить» (кружевоплетение на коклюшках).

В 2011 году в Доме культуры был создан Дом мастера, которым руководит народный мастер коклюшечного кружевоплетения Куликова Наталья Кузьминична.

Смотрите также

Ягановский Дом культуры
Вологодская область
Сосновский сельский клуб
Ярославская область
Дом культуры «Снежный» д. Харампур
Ямало-Ненецкий автономный округ