г. Москва, б-р. Петровский, д. 23
Музыкальные

Московское театрально-концертное музыкальное объединение под руководством А. Градского

Московское театрально-концертное музыкальное объединение под руководством Александра Градского по оснащенности современной музыкальной и зрительской аппаратурой, а также по оборудованию сценической техникой с возможностями многоуровневой трансформации станет одним из лучших в Европе.

Проведением глубокой реконструкции здания и организацией его оснащенности современным оборудованием столичные власти ликвидировали один из самых затяжных театральных долгостроев в мегаполисе. Заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин сообщил, что театрально-концертное музыкальное объединение под руководством Александра Градского было создано почти четверть века назад - в 1991 году. Ровно 20 лет назад, в 1994 году, начались работы по реконструкции здания. Но и быстро закончились.

К проблеме театрально-концертного музыкального объединения Александра Градского правительство Москвы повернулось лицом в прошлом году. И вот после глубокой реконструкции здание Московского театрально-концертного музыкального объединения на улице Коровий Вал полностью готово к эксплуатации.

Руководитель – известный певец, ведущий популярной телепрограммы «Голос» Александр Градский.