Мастер-класс по блинам «Бабушкины блины»
Блины являются исконно русским блюдом. Эти красивые, ароматные, золотистые кругляши любят многие люди. Рецептов приготовления блинов великое множество, но все они одинаково хороши на вкус. Блины входят в состав разнообразных блюд, в качестве основного и дополнительного компонента.
В каждой стране мира блины называется по-разному. В Америке их называют панкейками — именно так блин звучит по-английски. В Голландии блинам дали название паннекуки. Французы называют блины крепами, а индийцы — дасай. Есть страны, в которых блюда из блинов считаются деликатесом, и стоят они баснословных денег. Есть фактическое подтверждение тому, что в 2014 году в ресторане Манчестера (город в Англии) был изготовлен блин, который продали за рекордную сумму в 1370 долларов. Блины можно назвать универсальным лакомством, которое популярно и любимо во многих странах мира. Их предназначение разнообразное, начиная от десерта, заканчивая основными блюдами. Некоторые варианты можно считать кулинарными шедеврами. Это говорит о том, что блины будут выпекаться ещё в течение долгих лет.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.