Показать на
карте

Каждая встреча превращается в спектакль одного актера, проходит по уникальному сценарию, который изобретает сам герой вечера. Пародия на традиционный формат воспоминаний о себе в театре, художественный манифест в форме вопросов и ответов, поэтический слэм или исповедальный монолог с песнями и танцами – от героев «Не творческих вечеров» следует ожидать всего, чего угодно.

28 апреля гостем Театрального музея станет Бенька – Светлана Бень, лидер несравненного белорусского кабаре-бэнда «Серебряная свадьба». Уникальный случай: накануне клубной премьеры второй версии программы «Кабаре в квадрате» голос, лицо, идеолог и автор этого мультимедийного концерта-спектакля готова встретиться с поклонниками и рассказать всё как есть! Возможно, с аккомпанементом гармони, концертины и укулеле, на которых играет Светлана, а также любых стучалок, трещалок, детских игрушек и кухонной утвари, каковые найдутся в музее.

Если «Серебряная свадьба» известна повсеместно, то в амплуа режиссера кукольного театра Беньку знают меньше, хотя она активно и успешно ставила спектакли для детей и взрослых в Белорусском государственном театре кукол, а также создала собственный кукольный театр «Картонка», которым по сей день занимается в свое удовольствие. В Театральном музее такое положение дел будет исправлено: главным событием «Не творческого вечера» станет как раз кукольный спектакль Светланы Бень.

Театральный музей, в свою очередь, подготовит для зрителей маленькие сюрпризы. До начала «Не творческого вечера» при желании можно ознакомиться с экспозицией музея.

Для студентов РГИСИ вход бесплатный.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

События в этом месте

Смотрите также

Балет «Принцесса на горошине»
до 24
февраля
12:00
Для детей
от 200 руб.
Мероприятие, посвященное приобщению детей к классическим редакциям балетных...
Концертный зал «Колизей»