Показать на
карте

Есть такие сказки, сюжет и персонажи которых не стареют и дружат с каждым поколением детей и взрослых. В театре кукол с помощью главного художника Алексея Митрофанова родилась новая Золушка. Спектакль «Золушка» – театральная фантазия режиссера Михаила Логинова по пьесе Евгения Шварца для детей от 6 лет и их родителей.

Начинается действие со спора артистов о том, кто получит ту или иную роль. Почему именно она станет Золушкой, а кому-то достанется роль тыквы? А кто будет лишь изображать шаги за сценой? Что ж, почти как в жизни. Многим взрослым начальная мизансцена напомнит реальные ситуации. Бедной падчерице вместо бала досталась масса грязной работы по дому, но добрая фея не оставила трудолюбивую Золушку в беде и отправила ее на бал, где Золушка встретила Принца. На следующее утро после бала Золушка помогала своим сводным сестрам примерить хрустальную туфельку, но…

В настоящих волшебных сказках справедливость, добро и красота всегда побеждают. Чем закончится сказка, зрители узнают, если заглянут в театр кукол.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось