Показать
Показать на
карте
Выставки

Фестиваль современных художников Ярославля Art non-stop

С 22 марта по 10 апреля
Показать

Главная идея проекта – как можно шире представить художественную жизнь города, открыть для ярославцев новые имена и новые грани творчества уже известных авторов. Одна из целей проведения фестиваля – пополнить коллекцию музея работами современных художников, понравившимися публике на выставках. Посетители участвуют в выборе картин, которые авторы после экспонирования подарят музею.

Особенность фестиваля этого года – представление различных техник. На выставках будет экспонироваться живопись, графика, арт-объекты из бумаги.

Открывает проект выставка заслуженного художника России Леонида Малафеевского, яркого и разностороннего художника, работающего в разных жанрах, любящего творческие поиски и эксперименты. Собранные воедино живописные и графические произведения Леонида Малафеевского открывают зрителю сказочно-прекрасный внутренний мир художника.

График Михаил Кораблев обладает высокой внутренней культурой, в его работах всегда звучит особая поэтическая интонация. Видение художника, его отношение к целостности бытия отличаются завидным постоянством. В 2007 году Михаилу Кораблеву было присвоено звание «Заслуженный художник Российской Федерации».

Игорь Сакуров известен прежде всего как иллюстратор повестей Бориса Акунина. Но творческий потенциал художника значительно шире. На выставке зрители увидят его иллюстрации к русской и зарубежной классике, детским книгам, живописные и графические работы разных жанров.

Каждую субботу в 15:00 – встречи с художниками.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Концерт Государственного академического ансамбля народного танца имени Игоря Моисеева
до 1
декабря
18:00
Танцы
от 800 руб.
Легендарный коллектив представит свои лучшие творения на сцене Большого зала КЗЦ «Миллениум».
Программа «Самый главный великан»
с 28
июня
10:00
Доступная среда
Бесплатно
Интерактивная развлекательно-познавательная кинопрограмма для детей к юбилею Сергея Михалкова.