Показать
Показать на
карте
Спектакли

Спектакль «Как поймать облако»

С 26 марта 2016 по 28 октября 2018
6+
Показать

На первый взгляд – это та самая всемирно известная история советского сказочника Сергея Козлова о Ежике – том самом, что сквозь ночной и таинственно-притихший лес спешил с узелком, травинкой и сидящим на ней светлячком к терпеливо ждущему Медвежонку…

Но эта режиссерская работа не вписывается в привычные для зрителя понятия о спектакле – это в прямом смысле эксперимент! Впечатляющий, в стиле современного театра… Режиссер задействовала для своей работы не основную или малую сцены театра «Золотой ключик», а многофункциональный зал: не будет привычного vis-à-vis актера и зрителя, где последний в мягком кресле темного зала вольготно наблюдает за первым… Ирина Фаустова решила окончательно убрать все границы между зрителем и актером, потому «разместила» свою публику прямо на сценической площадке, на подушках – по-турецки, на коленках, полулежа… кому как нравится. И зрителю действительно нравится! Неординарные образы героев в авторских костюмах дизайнера Сергея Пермякова тоже не вписываются в привычные рамки и, впечатляя театралов, дают возможность фантазировать, додумывать и учиться мыслить нестандартно.

Театр «Золотой ключик» приглашает вас стать не зрителем, а самым непосредственным участником действия! Ежик, Медвежонок и другие лесные жители будут находиться рядом с вами, то и дело увлекая в происходящее… И если вы откроетесь им навстречу, то обязательно узнаете как это – поймать облако…

Контакты
Дата и время проведения
Смотрите также
Спектакль «Дюймовочка»
до 20
ноября
14:00
Для детей
от 200 руб.
Добрые волшебники расскажут ребятам любимую сказку о маленькой девочке с большим и добрым сердцем.
Спектакль «Волшебник Изумрудного города»
до 15
ноября
11:30
Для детей
от 150 руб.
Поспешите вместе с героями спектакля в Изумрудный город к великому Гудвину.
респ. Крым, г. Симферополь, ул. Пушкина, д. 8
Тематический вечер «Традиции семейного воспитания народов Крыма»
23
ноября
13:30
Для детей
Бесплатно
Мероприятие приурочено ко Дню матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября.