Гастрономический мастер-класс «Фондю по-угличски»

Событие завершилось
6+

Помните знаменитый сыр, который родом из Углича? ⠀ 

Кстати, именно здесь с 30-х годов ХХ века разрабатывалась научная основа советского сыроделия. Совмещаем вкусное с полезным на гастрономическом мастер-классе «Фондю по-угличски»! Готовим и дегустируем ароматное согревающее фондю, в котором соединяем вкус фирменных угличских сыров и других местных продуктов со швейцарским акцентом. В процессе приготовления узнаем интересную историю о развитии маслоделия и сыроделия в Угличе, о других гастрономических брендах города. Дегустируем сыры из местной сыроварни! Запоминаем неповторимый Углич на вкус!

Сведения предоставлены организацией Туристский информационный центр «Углич» УДАЛИТЬ и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна