Показать
Встречи

Вечер «Место встречи для разных поколений»

29 марта 2016
Вход свободный
Показать
Событие завершено

Как режиссёр Станислав Говорухин снял 13 художественных фильмов, среди которых наиболее популярные «Место встречи изменить нельзя», «Десять негритят», «Ворошиловский стрелок», «Благословите женщину», «Не хлебом единым». Написал 14 сценариев (в частности – к самому кассовому фильму советского проката «Пираты ХХ века»). Как актёр – снялся в 20 фильмах. В юности Станислав Сергеевич увлекался альпинизмом, все трюки в кино всегда выполнял без дублёра.

Особое место в творчестве режиссёра занимает публицистическая, художественно-документальная трилогия – «Так жить нельзя». После выхода на экраны одноимённого фильма, который побил все рекорды кассовых сборов и во многом изменил политический климат в нашей стране, он стал видным политическим деятелем. Но не все стороны таланта Станислава Говорухина знакомы белгородцам. Все кто придёт на вечер познакомится с новой гранью его творчества.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.