Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 25 июля, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Симфонический оркестр Санкт-Петербурга, Сергей Стадлер

0+

Концерт Tribute to Phil Woods

 
16 марта

Всемирно известный американский джазовый музыкант и композитор Фил Вудс признан в современном джазе одной из звезд первой величины. Принадлежит к лидерам мэйнстрима и сервайвл-движения, ориентирующегося на сохранение и развитие классических достижений свинга бибопа, хард-бопа и кул-джаза.

Роберт Анчиполовский родился в Киеве в семье музыкантов: отец – джазовый саксофонист, дед – профессор музыкальной академии. Окончил музыкальный колледж (альт-саксофон) и Академию джазовой музыки в Киеве. В 1991 году эмигрировал в Израиль. Четыре последующих года оттачивал своё исполнительское мастерство в Нью-Йорке, где его педагогом стал великий джазовый саксофонист Фил Вудс! В 1996 году Анчиполовский вернулся в Израиль, создал несколько джазовых ансамблей и стал активно гастролировать по миру. Благодаря победе в престижном конкурсе саксофонистов в Италии в качестве приза заключил контракт с фирмой грамзаписи Philology Records. Участник престижных международных фестивалей, среди которых Wichita Jazz Festival, Paris International Jazz Festival, Umbria Winter Jazz Festival, Фестиваль Израиля в Иерусалиме, Эйлатский джаз-фестиваль на Красном море и др.

Телефон кассы: 8 (861) 262-49-66.

Расписание

Цена

100 - 1200 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть