Виртуальная онлайн — выставка «На одной земле»
Событие завершилось
18+
На протяжении веков национальные кухни взаимообогащались, люди перенимали опыт соседей, и в то же время каждый народ сумел сохранить свой неповторимый колорит, свои национальные блюда, которыми по праву гордится. Книга «Национальные кухни народов России». Попробовав блюда разных народов нашей страны, вы совершите своеобразное путешествие по бескрайним просторам, насладитесь вкусом аварского ханкала и башкирской кулламы, якутской строганины и осетинских пирогов, русской буженины и донской ухи… В книге классические рецепты — образцы кулинарного искусства — соседствуют с редкими, архивными, избранными. В книге В. Похлебкина «Национальные кухни наших народов» рассказывается о национальных блюдах разных народов. Все рецепты очень подробно описаны и к каждой группе блюд есть своя предистория. Полезная книга для тех, кто только учиться готовить и для тех, кто любит что-то новенькое. Автор книги «Готовим пловы» Т. Фадеева дает рецепты разнообразных блюд из риса: плов, каша, запеканки.
Смотрите также