Классный час «Профессия повар»

Событие завершилось

Преподаватель Асхабова Танзила Якубовна расскажет, что 20 октября — официальная дата, когда отмечают Международный (всемирный) День повара, а в  нашей стране  с 2004 года.

В ходе беседы учащиеся узнают, что профессия повар это нелегкая профессия повару необходимо знать все о составе пищи и ее калорийности, о физиологии питания, санитарии и гигиене, о правилах составления меню, иметь глубокие знания по технологии приготовления пищи и эксплуатации оборудования.

В конце педагог проведет викторину-конкурс загадок.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна