Показать
Спектакли

Спектакль «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?»

27 февраля 2016
от 250 руб.
16+
Показать
Событие завершено

Комедия заслуженно считается одним из самых сложных театральных жанров и самым любимым для большинства зрителей. Комедия положений известного бродвейского драматурга Нила Саймона «Слухи» с лёгкой руки режиссёра Станислава Голодницкого получила название «Кто стрелял в мэра Нью-Йорка?»

Уважаемые гости прибывают на банкет в дом мэра, а ни хозяева, ни прислуга никого не встречают. Сам мэр спит беспробудным сном, а его жена таинственным образом исчезла. Участники так странно начавшейся светской вечеринки стараются предупредить нафантазированные ими неприятности с законом и опасные для их карьеры слухи. Как гласит народная мудрость, у страха глаза велики. Герои, солидные мужчины и их прекрасные женщины, выдумывают многочисленные версии событий, доходя в своих фантазиях и поступках до абсурда. Правдоподобие здесь ни к чему, все в шоке и почти в отчаянии, какая тут логика!

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.