Лекция «Рациональное питание»

Событие завершилось

Лектор Валентина Николаевна Бугорская, руководитель «Центра здоровья» «Областного центра медицинской профилактики» расскажет участникам мероприятия об основных принципах рационального питания — энергетической (количественной) и пластической (качественной) адекватности питания.

Слушатели узнают о физиологически полноценном и сбалансированном питании здоровых людей с учетом их пола, возраста, характера труда, климатических условий, которое предполагает поступление в организм углеводов, жиров и жирных кислот, аминокислот, белков, витаминов в правильном соотношении.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна