Виртуальный обзор «Дары лета — круглый год»

Событие завершилось
18+
Овощи — необходимый и незаменимый продукт в питании. Это источник витаминов и минеральных элементов. Но неправильная обработка может привести к потере ценных пищевых компонентов. Читатели узнают о том, как правильно приготовить овощи, как наладить здоровое питание в книге «Овощи на вашей кухне». Часть овощей после уборки урожая многие огородники перерабатывают, чтобы сохранить на длительный срок. Рецепты маринованных, соленых и квашеных огурцов, капусты, помидоров хозяйки найдут в книгах А.С. Хворостухиной «Консервируем без соли», А.Э. Головкова «Разносолы деревенской кухни», «Консервирование». Данную подборку книг можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте» на странице группы //vk.com/nekrasovskaybiblioteka.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна