Виртуальный обзор «Дары лета — круглый год»
Событие завершилось
18+
Овощи — необходимый и незаменимый продукт в питании. Это источник витаминов и минеральных элементов. Но неправильная обработка может привести к потере ценных пищевых компонентов. Читатели узнают о том, как правильно приготовить овощи, как наладить здоровое питание в книге «Овощи на вашей кухне». Часть овощей после уборки урожая многие огородники перерабатывают, чтобы сохранить на длительный срок. Рецепты маринованных, соленых и квашеных огурцов, капусты, помидоров хозяйки найдут в книгах А.С. Хворостухиной «Консервируем без соли», А.Э. Головкова «Разносолы деревенской кухни», «Консервирование». Данную подборку книг можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте» на странице группы //vk.com/nekrasovskaybiblioteka.
Смотрите также