Онлайн-урок «Мишлен» на завалинке. Секреты приготовления солдатской каши»
Событие завершилось
Трансляция будет доступна на официальных страницах портала «Культурный регион» во «Вконтакте», в «Одноклассниках», а также на официальном сайте Белгородского государственного центра народного творчества.
Со всей роты собирались продукты для приготовления каши. У кого нашлось немного крупы, у кого лука, кто раздобыл сало… Вот так и готовилась настоящая солдатская каша. Благодаря подвигу предков сотрудники Центра народного творчества готовят кашу в спокойных и мирных условиях. Петр Дубовик и Андрей Бондаренко расскажут, что нужно учесть при приготовлении традиционного блюда и какие продукты лучше всего выбрать для того, что бы каша получилась не только вкусной, но и исторически достоверной.
Смотрите также