Онлайн-урок «Мишлен» на завалинке. Секреты приготовления солдатской каши»

Событие завершилось

Трансляция будет доступна на официальных страницах портала «Культурный регион» во «Вконтакте», в «Одноклассниках», а также на официальном сайте Белгородского государственного центра народного творчества.

Со всей роты собирались продукты для приготовления каши. У кого нашлось немного крупы, у кого лука, кто раздобыл сало… Вот так и готовилась настоящая солдатская каша. Благодаря подвигу предков сотрудники Центра народного творчества готовят кашу в спокойных и мирных условиях. Петр Дубовик и Андрей Бондаренко расскажут, что нужно учесть при приготовлении традиционного блюда и какие продукты лучше всего выбрать для того, что бы каша получилась не только вкусной, но и исторически достоверной.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна