Профориентационный онлайн-час «Как родится хлеб»

Событие завершилось

Жизнь наших предков в те далекие времена была нелёгкой. Главной заботой была забота о пропитании. В поисках пищи они-то и обратили внимание на злаковые растения. Эти злаки являются предками нынешних пшеницы, ржи, овса, ячменя.

Заведующая библиотекой Салимгереева З.У. расскажет слушателям сколько людей трудятся в сельском хозяйстве, работают хлебозаводах, пекарнях, чтобы хлеб попал к нам на стол. Также расскажет об истории появления хлеба, о его значении в жизни людей.

Информация о проведённом мероприятии будет размещена на странице социальной сети Instagram.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна