Войти Версия для слабовидящих
Мастер художественного слова - Игорь Ильинский

Любимые роли советского актера

Гений русского футуризма

Владимир Маяковский, «Ночь»

«Боже, какой типаж!»

Видеоподборка самых ярких ролей Михаила Пуговкина

Колыбельная из кинофильма «Романс влюбленных»

В день рождения Валентины Толкуновой

Для тебя, Москва!

Столичные улицы в кино

Монолог о счастье

В день рождения Андрея Мягкова

«Искусство - это прежде всего состояние души»

Вспоминаем полотна известного авангардиста Марка Шагала

Любимый живописец Александра II

Вспоминаем полотна Константина Маковского

Легенда ХХ века - Анна Ахматова

Вспоминаем лиричное стихотворение номинантки на Нобелевскую премию

​Предводитель дворянства из простой семьи

Комедийные роли Сергея Филиппова

12+

Спектакль «Клинический случай»

 
5 декабря

Трудные дни, несомненно, случаются у каждого из нас. Дни, когда, кажется, вся твоя жизнь зависит от нелепой игры случая. Но для главного героя спектакля – доктора Дэвида Мортимера – этот день стал не просто трудным. Он едва не обернулся настоящей катастрофой, когда всё летит в тартарары – карьера, личная жизнь, положение в обществе, уважение коллег. И это за три дня до Рождества! Уже и ёлку поставили в ординаторской, и коллеги приступили к репетициям рождественского представления… 

И почему именно сейчас, когда представители сорока стран уже собрались на научную конференцию, где нашему герою предстоит выступить с ответственным докладом, и Дэвиду так важно, чтобы всё шло строго по намеченному плану (ох уж эти  чопорные британцы!), всё пошло не так, как запланировано?! И появление его «бывшей», и новости, которые она преподносит… Всё так некстати! А уж про взрослого сына, который вот-вот ворвётся для первого знакомства в кабинет к отцу, лучше и вовсе не заикаться! Чтобы сохранить лицо и свой статус-кво, наш отчаянный доктор готов на любые увёртки. Самые невероятные, нелепые, глупые и смешные ситуации, в которые ежесекундно попадают герои спектакля, заставят публику смеяться до слёз!

Вне всяких сомнений, известный во всём мире английский комедиограф Рэй Куни, награждённый, к слову, Орденом Британской империи за заслуги в области драмы, в своей новой пьесе превзошел сам себя. Как и предыдущие его комедии, пьеса «Клинический случай» поставлена в десятках стран! Сегодня всё сложнее найти театр, который бы не взялся представить на своей сцене эту безумно смешную, искрящуюся, неподражаемую пьесу. Теперь её могут увидеть и кировские зрители.

Расписание

Цена

250 - 350 руб.
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть