Показать на
карте
Спектакли

Закрытие 238-го театрального сезона

21 мая 2015 года состоится церемония закрытия 238-го театрального сезона в Калужском областном драматическом театре. По традиции будет приготовлен театральный капустник (начало в 18:30). Однако действие начнется раньше, в 18:00. Всем гостям театра на входе будут раздавать бюллетени: пройдет голосование за лучшую премьеру этого театрального сезона. «Два веронца», «Мышеловка», «Ива да Иван», «Без грима», «Комната невесты», «Гупешка», «Карлсон, который живет на крыше», «Дракон», «Зеленая зона» или «Мать» — выбор не прост.

Пока посетители будут определяться и голосовать, самые молодые актеры театра, студенты Калужского курса Театрального института имени Щукина, будут развлекать: на входе в театр и в фойе – небольшое театрализованное представление. Но главный сюрприз, как всегда, будет ждать зрителей на большой сцене. 

После 21 мая Калужский театр не будет показывать свои спектакли калужской публике. Труппу ждут гастроли в город-герой Севастополь. Однако двери Калужского драматического театра 21 мая не закрываются до самой осени: зритель сможет прийти на спектакли Московского театра оперетты (25 мая) и Евгения Гришковца (16 июня).

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось