Показ записи мастер-класса «Приготовление удмуртского национального блюда перепечь»

Событие завершилось

Мастер-класс можно будет увидеть на канале YouTube Дома дружбы народов РБ.

Удмуртский историко-культурный центр открывает секреты приготовления национального блюда удмуртов — перепечь. Зрители узнают, почему данное блюдо ценится гурманами, когда его подавали, когда оно получило особую популярность. Специалисты расскажут историю названия и как оно связано со способом приготовления. Перепечи — старинное блюдо, которое часто готовили люди Поволжья и Приуралья. Зрители узнают, благодаря чему можно получить нежный вкус, какие виды существуют и какие начинки могут быть: от грибов и мяса до сладкого варенья.

«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна