Познавательное занятие «Ароматная география: масала»
На улице весна, а у нас в усадьбе — премьера очередной встречи в рамках познавательного цикла «Ароматная география», где мы знакомимся с напитками разных стран, их историей и секретами приготовления.
Наш мартовский герой — масала! Не слышали о таком? Приходите — познакомим!
Масала — визитная карточка Индии, сладкий и пряный напиток, сваренный на молоке с добавлением чая и специй.На нашей встрече мы прикоснемся к индийским легендам и традициям. Узнаем, кто такой чайвалла, как выглядит шафран и где находится загадочная Керала. А может быть, и услышим издалека доносящийся крик торговца: Garam-garam-garam-masala-chai («Горячий-горячий-горячий-масала»)!
Добро пожаловать на индийское чаепитие, наполненное ароматами корицы, гвоздики и кардамона!
Для групп от 5 человек.
Необходима предварительная запись. Время встречи обговаривается отдельно.
Бронирование дат и времени — в личных сообщениях в сети «ВКонтакте» у ведущей программы Екатерины Яковлевой.