Показать
Показать на
карте
Фестивали и праздники

Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз О.Н. Князевой

Государственное автономное учреждение культуры Свердловской области «Свердловский государственный областной Дворец народного творчества» (ГАУК СО СГОДНТ)
С 13 ноября по 15 ноября 2015
Событие завершилось
Показать

Многогранный талант балетмейстера и педагога О.Н. Князевой стал своеобразным явлением не только для профессионального, но и для любительского  искусства. Работая в жюри областных смотров художественной самодеятельности и проводя мастер-классы, Ольга Николаевна воспитала многих руководителей танцевальных коллективов, своих последователей в деле сохранения и развития русского народного танца.

Отдавая дань уважения и поклонения памяти О.Н. Князевой, фестиваль стал одной из лучших концертных площадок, где каждые два года красочным калейдоскопом сменяются на сцене задорные пляски, лирические хороводы, залихватские кадрили.

13-15 ноября 2015 года фестиваль состоится уже в седьмой раз на площадке Свердловского государственного областного Дворца народного творчества.

В фестивале примут участие ансамбли танца, танцевальные группы ансамблей песни и пляски, фольклорные танцевальные группы, солисты и дуэты из разных городов России. Каждый коллектив представит на суд жюри конкурсную программу, которая должна включать в себя русские танцы, танцы других народностей, проживающих на территории Урала. Обязательным номером конкурсной программы является кадриль. В состав жюри войдут известные хореографы и педагоги в области народного танца России.

Приглашаем творческие коллективы принять участие в этом замечательном празднике народного танца.

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Занятия в студии «Детская сцена»
с 23
июля
16:30
Для детей
от 10000 руб.
Для детей от 6 до 12 лет пройдут мастер-классы в летней театральной студии.
Екатеринбургский государственный театральный институт
Выставка #дорогойдневник
до 18
июля
12:00
Современное искусство
от 100 руб.
Выставка-смотр по итогам постоянно действующей Лаборатории молодого художника «Дневники и письма».