Войти Версия для слабовидящих
Прямая трансляция 28 июня, в 19:00. Концертный зал имени П.И. Чайковского

Государственный академический камерный оркестр России, Алексей Уткин

12+

Спектакль «Улыбки летней ночи»

 
с 18 декабря до 22 февраля Все расписание

Экранизация этой пьесы принесла И. Бергману международное признание и Золотую пальмовую ветвь Каннского кинофестиваля. Но знаменитый кинорежиссер и драматург редко позволял ставить свои сценарии на сцене. Запрет касался и «Улыбок летней ночи». Вячеслав Долгачев задумал постановку «Улыбок» еще 16 лет назад во время работы над пьесой Бергмана «После репетиции» во МХАТе им. А. П. Чехова, в которой играли Сергей Юрский и Наталья Тенякова. Бергман тепло поздравлял создателей спектакля, но, тем не менее, разрешение ставить «Улыбки» было получено лишь после смерти автора.

Нежная и манящая, как тепло летней ночи, романтическая комедия с удивительным послевкусием. Легкая, изящная постановка о любви, которая дает дыхание человеку. О любви, без которой жизнь теряет всякий смысл. О любви, которой, как сказал поэт, «все возрасты покорны». О любви, которая не знает сословных преград.

Отношения в обычной и добропорядочной, на первый взгляд, семье. Однако и тут имеются свои нюансы, и, если заглянуть за двери супружеской спальни, то можно увидеть много неожиданных, интересных и пикантных подробностей… И все могло бы остаться именно так, но природе свойственно вносить свой порядок и гармонию в отношения мужчин и женщин.

Летняя ночь улыбается влюбленным три раза… Что это за улыбки? Ответ на вопрос в этом спектакле.

Расписание

  • 18.12 с 18:00 до 20:00
  • 03.01 с 18:00 до 20:00
  • 22.02 с 19:00 до 21:00
  • ...

Цена

200 - 1000 руб.

Контакты

Москва, ул. Проходчиков, 2
74951820356
Событие выгружено автоматически. Портал «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал.
Читать подробнее
Обратная связь закрыть
Форма обратной связи

Отправить

Ошибка на сайте закрыть
Форма Отправки ошибки на сайте

Отправить

Войти в личный кабинет:
Нажимая на кнопку «Кабинет учреждения культуры», Вы будете переправлены в личный кабинет учреждения культуры, который находится в АИС ЕИПСК Кабинет учреждения культуры
Закрыть