Показать на
карте
Концерты

Вечер вокальной камерной музыки «Волшебное царство»

1 ноября

Мир сказок полон невероятных чудес и волшебных превращений. Композиторы разных эпох обращались к сказочным историям, чтобы создать музыкальные образы самых таинственных персонажей.

Сказочные образы: Царевна-Лебедь, Снегурочка, Русалка, дочь Морского царя Волхова, ведьмы, речная дева Лорелея — в произведениях русских и зарубежных классиков.

В программе: 1 отделение − песенка волшебника из к/ф «Обыкновенное чудо», ария Волховы из оперы «Садко», «Ландыши», «Нимфы», ариозо Наташи «Ах, прошло то время» из оперы «Русалка», песня Наташи «По камешкам» из оперы «Русалка», соната «Ундина» для флейты и фортепиано, «Саламандра» из цикла «Пять песен», op. 107; романс «Лорелея», романс «Спящая княжна», ария Царевны Лебеди из оперы «Сказка о Царе Салтане».

2 отделение − ария Исмены из оперы «Орестея», ария Альмиры из оперы «Ринальдо», сон Эльзы из оперы «Лоэнгрин», ария Лиу из оперы «Турандот», ария Этери «Меня здесь окружают» из оперы «Абесалом и Этери», ария Настеньки из мультфильма «Аленький цветочек», ариозо Кумы «Где же ты, мой желанный?» из оперы «Чародейка», мелодрама из оперы «Снегурочка», монолог Мороза из оперы «Снегурочка», монолог Весны из оперы «Снегурочка», ария снегурочки из оперы «Снегурочка», «Маленький принц».

Контакты
Дата и время проведения
Событие завершилось

Смотрите также

Спектакль «Зайка-зазнайка»
до 2
марта
18:00
Для детей
от 140 руб.
Спектакль поставлен по пьесе М. Кученкова «Хитрый урок».
Спектакль «Непоседы»
до 3
марта
13:00
Для детей
от 150 руб.
Веселая история о приключениях двух медвежат – сорванцов, приехавших на...