Творческая встреча с Григорием Игоревичем Григорьевым
На встрече с читателями Григорий Игоревич расскажет о четвертой книге цикла «Ветер Радости» «Призрак звезды Полынь». Эта книга — о становлении автора как писателя, о буднях службы на подводной лодке, о дальних морских походах. Молодому военному врачу приходилось искать выход из самых разных ситуаций и на суше, и на море. А еще — книга повествует о красоте нашей Родины, отдаленных ее уголков. Чего стоят одни только цветущие дикие пионы Приморского края.
В повествовании много юмора, шуток. Иногда самые правдивые ситуации кажутся настолько фантастическими, что хочется уточнить у автора — а это так и было? Или приукрашено? Неужели так вообще бывает?
В книгу включены письма отца Григория Игоревича, замечательного поэта Игоря Николаевича Григорьева к сыну. Это невероятно мудрые, теплые наставления не только любимому ребенку, но — в первую очередь — начинающему писателю. Трепетное отношение к творчеству, к Слову, к труду литератора, невероятная работоспособность, стремление к постоянному самосовершенствованию — эти черты были основой личности уже очень известного на тот момент писателя. И они в полной мере проявились в его эпистолярном наследии, с которым необходимо ознакомиться каждому, кто занимается литературным творчеством.
Во время встречи можно будет задать вопросы автору.
Сведения предоставлены организацией ГБУК «Брянская областная научная универсальная библиотека им. Ф.И. Тютчева» и опубликованы
автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.
Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.
Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.