Показать
Спектакли

Спектакль «А сейчас – театр!»

С 13 сентября 2019 по 14 января 2020
от 500 руб.
Показать

Спектакль «А сейчас театр!» в театре «Школа современной пьесы» стал возможен благодаря проекту «Кафедра», который дает зеленый свет достойным студенческим работам кафедры режиссуры ГИТИСа.

Эпиграфом постановки стала выдержка из священной книги мусульман: «Шел один человек, восхищаясь собой, похваляясь собой, за это приказано было земле поглотить его, и он будет продолжать погружаться в нее до Судного дня». Религиозные рассуждения о самолюбовании, гордыне, смирении и неизменном наказании превратились в тонкую и эстетически красивую постановку режиссера Вероники Абдулмуминовой.

Зрителей ждет философская фантасмагория. В представлении будет одно действующее лицо, а Вероника – единственной актрисой в спектакле. Сценическое оформление – кроваво-красный занавес, среди декораций – огромный медведь, инсталляция, похожая на всевидящее око, к которому ведут тысячи линий-проводов. А сама артистка то предстает в образе испанки Кармен, то выходит к зрителям в белейшей сорочке с душой нараспашку.

Контакты
Расписание
Смотрите также
Уточните ваше местоположение
Так мы будем полезнее для вас и отобразим в каталогах музеев, театров, библиотек и концертных площадок те учреждения, которые находятся рядом с вами.