Международный День Поваров

Событие завершилось

Ежегодно в честь поваров проводится множество мероприятий. Служащие продовольственной службы ВМФ ВС России устраивают военно-морские конкурсы с представлением разнообразия блюд национальных кухонь. Деятельность поваров всегда предполагает движение, совершенствование навыков, открытие новых методов и продуктов. С этой целью в России проводятся конференции, мастер-классы, образовательные курсы. Всемирная кулинарная ассоциация создает руководство со множеством рецептов и советов известных поваров. Участие в мероприятиях, обмен опытом дают прекрасную возможность развивать навыки, делиться интересными историями и поздравлять знакомых, посвятивших себя нелегкой профессии кока на судне.

Сведения предоставлены организацией МАУК «Кушнаренковский МРДК» и опубликованы автоматически. Администрация портала «Культура.РФ» не несет ответственности за предоставленный материал, а также за действия Организатора и/или иных лиц, действующих от его имени и по его поручению либо от своего имени, но по поручению Организатора, в том числе в связи с реализацией такими лицами билетов, а равно за организацию, проведение и содержание Мероприятия.

Указанная ссылка на источник реализации билета размещена непосредственно Организатором мероприятия и носит информационный характер.

Для размещения информации в этом разделе зарегистрируйтесь в личном кабинете учреждения культуры.
«Культура.РФ» — гуманитарный просветительский проект, посвященный культуре России. Мы рассказываем об интересных и значимых событиях и людях в истории литературы, архитектуры, музыки, кино, театра, а также о народных традициях и памятниках нашей природы в формате просветительских статей, заметок, интервью, тестов, новостей и в любых современных интернет-форматах.
© 2013–2024 ФКУ «Цифровая культура». Все права защищены
Контакты
  • E-mail: cultrf@mkrf.ru
  • Нашли опечатку? Ctrl+Enter
Материалы
При цитировании и копировании материалов с портала активная гиперссылка обязательна